【29ON】原価100%で料理を提供する、年に一度の肉祭りが今年も開催決定!!

こんにちは!『29ON』の佐藤です。今年も10月に「原価100%祭り2023」を開催いたします!
『29ON』の誕生月は10月でございまして、今年で7歳になります。感謝を込めた年に1回のお祭り!ぜひご来店ください!
 
────────────────────────
【「原価100%祭り」とは?】
 
文字通り、お支払いいただくコース金額に対しまして食材の原価を100%でお返しするお祭りです!通常でも会員費をいただく代わりに、コースの食材原価率を50%使用しております『29ON』ですが、「原価100%祭り」では100%でお届けします!
各店のシェフが気合いを入れてコースを仕立てますので、どんなコースが出てくるのかヒントもこれからちょくちょく出していきます!
楽しみにお待ちください!
 
────────────────────────
【予約は争奪戦になるので、優先予約できるスタンプラリーを開催します!】
 
毎年、お席はすぐに埋まってしまいます。そのため優先予約ができるスタンプラリーを開催しており、スタンプを集めていただけると、優先予約フォームを会員様にお渡ししております。
今年は、移転先などを必死に探していたら、スタンプ開始の準備に遅れを取りました!すみません!
昨年とは条件が変わってますので、ご注意ください!
 
────────────────────────
【スランプラリー条件】
 
★スタンプ押印対象店舗
・鹿児島エリア
29ON鹿児島 / サケリスト鹿児島

・関東エリア
29ON日本橋室町 / 29ON汐留 / MAGARI29ON 新大久保
 
・仙台エリア
29ON仙台 / サケリスト仙台
 
★台紙配布期間:
2023/7/14(金)〜9/22(金)
  
★スタンプ押印期間
2023/7/14(金)〜9/24(日)
  
★コンプリートしたよ!申請期間
2023/7/15(土)〜9/26(月)10:00
 
★優先予約期間
2023/7/15(土)〜9/26(月)23:59
 
★スタンプコンプリート条件(エリアによって異なります!)
・「鹿児島」
「2スタンプ獲得 (1つは『サケリスト』ご利用でもOK)
 
※全エリアとも、同じ『29ON』店舗に2回来店でもスタンプ押印いたします
  
  
────────────────────────
【原価祭り開催日程】  
★鹿児島
2023/10/17(火)〜21(土)
 ※開催日程は変更になる場合がございます

★日本橋室町
2023/10/4(水)〜8(日)

★新大久保
2023/10/19(木)〜21(土)

★仙台
2023/10/17(火)〜21(土)
 
※新規オープン店でも開催するかも??続報をお待ちください!

【WAGYU CORNED BEEFの紹介】
こんにちはいつもご来店頂きありがとうございます。サケリスト鹿児島スタッフの勝部です。

今回はより和牛の価値を多くの人に知ってもらおうということで新たに店頭での販売を始めました。
もともと29ONのコースやおせち料理の中の1メニューとしてご好評いただいていたコンビーフを100%和牛で再構築致しました。

お酒と共にお口の中を彩る自慢の一品ですので、ぜひお酒とともに合わせてお楽しみください!!

【WAGYU CORNED BEEF 商品概要】
 
商品名:和牛100%コンビーフ 
内容量:150g 
価格 :一般2,900円(税込3,132円)、会員2,480円(税込2,678円) 
保存期間:製造日から1年前後 ※ラベルにてご確認ください。 
販売店舗:29ON 仙台、29ON 日本橋室町、29ON 表参道(銀座)、29ON 鹿児島、221 TOKYO
 
※本製品は冷凍でお渡しとなります。

※お肉は冷蔵庫に移し、解凍してお召し上がりください

サケリスト鹿児島をこれからも宜しくお願いいたします。

【『29ON 鹿児島』6月のコース ラストチャンス】
こんにちは!『29ON 鹿児島』の勝部です。
6月のコースがお楽しみ頂ける日も残りわずかとなりました。
 
『29ON』名物の「薄切りサーロイン」「厚切りの牛タン」をはじめ、鹿児島の食材をふんだんに使ったコースをご用意しております。
 
このコースがお楽しみ頂けるのは6月30日(金)まです。
「鹿児島の食材」×「低温調理」の新しい肉体験を是非、多くの方に体験していただきたいと思っております。
 
また、『29ON 鹿児島』では、お肉に合わせて日本酒のペアリングをご提案させていただいております。
お客様ご自身で料理の仕上げを「口内調理」でしていただきます。
「生酒」や「ワイナリーさんが造った日本酒」など、今のコースでしか楽しめないペアリングを是非、お楽しみください。
 
ご案内できるお席も残りわずかとなってきておりますので、お早めのご予約をおすすめ致します。
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより前日まで承っております。
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
 
 
《定休日》
日曜日・月曜日
 

【『29ON 鹿児島』で父の日イベント開催】

こんにちは。『29ON 鹿児島』の勝部です。
いつもご愛顧を賜り誠にありがとうございます。今回はイベントのお知らせです。
6月16日と17日に「父の日」のイベントを行います。
今回は、父の日ということで、ご家族でご利用いただいた方にはお店からプレゼントもご用意しておりますので奮ってご参加下さい。

ご予約方法:会員制のサイトより、フォームをご使用いただいてご予約していただけます。

※16日は満席になりました。ありがとうございます。17日は予約可能となっておりますので皆さまにお会いできることを楽しみにしています。

【29ON サケリスト スタートのお知らせ 】

こんにちは!「290N 鹿児島」の勝部です!
本日はサケリスト鹿児島OPENのお知らせです。
以前まで角打ちとして期間限定で2Fで営業していましたがサケリストとして再度リニューアル致します。

会員様以外でも利用出来ますのでお誘い合わせのうえお越し下さい。

※鹿児島店限定のメニューです。仕入れの都合から予告なく変更になる場合もございます。

6月も美味しいお肉とお酒と共に皆さまのご来店をお待ちしております。
ご予約はお早めに!!

【29ON 鹿児島 メニュー変更のお知らせ 】

こんにちは!「290N 鹿児島」の勝部です!
本日はメニューの変更のお知らせです。

<29ON 鹿児島の6月のテーマ>
温故知新!『29ON』がこれまで培った経験を活かし、鹿児島の食材を使って表現

【鹿児島店:6月メニュー】

1、和牛テールスープの肉すい
2、WAGYU CORNED BEEF
3、鹿児島特産 高エビと鶏胸肉の海老マヨ
4、薄切りサーロイン 鹿児島のカツオの漬け
5、季節野菜のナムル
6、48時間低温調理牛タン 青豆のさらだ 重久の黒酢ソース
7、低温調理肉2種
8、29ONオリジナル 牛すじあんかけ丼
9、アイス

※鹿児島店限定のメニューです。仕入れの都合から予告なく変更になる場合もございます。

6月も美味しいお肉とお酒と共に皆さまのご来店をお待ちしております。
ご予約はお早めに!!

【29ON 鹿児島 1日限定の低温調理肉BBQ開催 】

こんにちは!「290N 鹿児島」の勝部です!
本日はイベントのお知らせです。

29ON 鹿児島にて1日限りのテラスBBQを開催致します
日にち:2023年5月27日(土)
時間:17時〜

低温調理を加えたそのまま食べても美味しいお肉たちを
その日限定で目の前で追い焼きしながらお楽しみいただきます。
低温調理だからこそのジューシーな旨みに炭火に香りを纏わせて提供します。
今の時期、気温的にも最高なテラスの席をご用意いたします!

お席はまだまだご案内可能です!
僕らと一緒に初夏の思い出を作りましょう♪
『29ON 鹿児島』スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【お土産にWAGYU CORNED BEEFはいかがですか?】
こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はより和牛の価値を多くの人に知ってもらおうということで29ONで店頭販売を始めました。
もともと29ONのコースやおせち料理の中の1メニューとしてご好評いただいていたコンビーフを和牛100%で再構築致しました。

お酒と共にお口の中を彩る自慢の一品ですので、ぜひお酒とともに合わせてお楽しみください!!

※本製品は冷凍でお渡しとなります。 ※お肉は冷蔵庫に移し、解凍してお召し上がりください

29ONをこれからも宜しくお願いいたします。

【3月の『29ON鹿児島』の新メニューのご紹介!】
こんにちは。『29ON鹿児島』のHiromiです!

3月の『29ON』名物の「薄切りサーロイン」は、鹿児島特産の春一番(じゃがいも)のスモーキーなポテトサラダと季節のホタルイカのコンビです。

アクセントにシェフ重久が採取してきた新鮮なふきのとうの味噌とご一緒にお召し上がりください。

鹿児島店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『29ON 鹿児島』の「薄切りサーロイン 白子」】
こんにちは。『29ON 鹿児島』のシェフ飯間です!
 
2月の「薄切りサーロイン」は、白子とおろし黒酢ポン酢を合わせてお召し上がりいただきます。
 
サーロインのお肉の甘みと濃厚でクリーミーな白子に、おろし黒ポン酢がアクセントとなります。
 
鹿児島店スタッフ一同、心よりお待ちしております。