
【3月の『29ON鹿児島』の新メニューのご紹介!】
こんにちは。『29ON鹿児島』のHiromiです!
3月の『29ON』名物の「薄切りサーロイン」は、鹿児島特産の春一番(じゃがいも)のスモーキーなポテトサラダと季節のホタルイカのコンビです。
アクセントにシェフ重久が採取してきた新鮮なふきのとうの味噌とご一緒にお召し上がりください。
鹿児島店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
9ヶ月前
【3月の『29ON鹿児島』の新メニューのご紹介!】
こんにちは。『29ON鹿児島』のHiromiです!
3月の『29ON』名物の「薄切りサーロイン」は、鹿児島特産の春一番(じゃがいも)のスモーキーなポテトサラダと季節のホタルイカのコンビです。
アクセントにシェフ重久が採取してきた新鮮なふきのとうの味噌とご一緒にお召し上がりください。
鹿児島店スタッフ一同、心よりお待ちしております。